Seminario – Principios y Fundamentos del Estandar FSSC 22000 Versión 5.1 (ISO 22000:2018, TS 22002-1 y Requisitos Adicionales)

Seminario

Principios y Fundamentos del Estandar FSSC 22000 Versión 5.1 (ISO 22000:2018, TS 22002-1 y Requisitos Adicionales)

GESTIÓN DEL MANEJO DE ALIMENTOS

PRÓLOGO

El sistema de certificación FSSC 22000 ha recibido el reconocimiento pleno del Consejo de administración de la Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria (GFSI). FSSC 22000 es propiedad de una fundación sin fines de lucro. Esto hace que el esquema sea independiente de cualquier interesado específico y garantiza el compromiso internacional. El 3 de noviembre de 2020 la Fundación FSSC 22000 publicó la Versión 5.1 de su Esquema de certificación FSSC 22000. Las principales razones para una versión actualizada son el cumplimiento de los últimos requisitos de evaluación comparativa de la Iniciativa Global de Seguridad Alimentaria (GFSI) y los requisitos reforzados para el desempeño de los Organismos de Certificación (CB) como parte de la mejora continua

OBJETIVOS

  • Identificar y comprender los requerimientos del esquema FSSC 22000 en su versión 5.1
  • Identificar y comprender la operación de los requerimientos de las Normas ISO 22000:2018, la seria ISO/TS 22002-1 y requerimientos adicionales que integran el esquema FSSC 22000
  • Identificar herramientas a implementar, que permitan la adecua da actualización de la versión 5.1 del esquema en el Sistema de Gestión FSSC 22000 de una organización

CONTENIDO

SEMINARIO DIVIDIDO EN 4 MÓDULOS

MÓDULO I

¿Qué es y para qué sirve el Estandar FSSC 22000?

MODULO II

¿Cuál es su estructura?

MODULO III

Principales beneficios

MODULO IV

¿Por qué obtener la certificación del Estandar FSSC 22000?

DATOS DEL SEMINARIO

MODALIDAD: PRESENCIAL
No. horas: 04

MODALIDAD: E-LEARNING SINCRÓNICO
No. horas: 04