Curso – Formación de Auditores Internos en la Norma iso 22000: 2018 – Gestión de la inocuidad de los alimentos
Curso
Formación de Auditores Internos en la Norma iso 22000: 2018 – Gestión de la inocuidad de los alimentos
GESTIÓN DEL MANEJO DE ALIMENTOS
PRÓLOGO
La Auditoría de Inocuidad Alimentaria según la última versión de la Norma ISO 22000:2018, publicada en el mes de Junio de 2018, es una herramienta de gestión empleada por las organizaciones para evaluar la eficacia de su Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria, «SGIA», conforme a los requisitos establecidos por la reciente Norma ISO 22000:2018, con el objetivo de establecer y mejorar sus políticas, objetivos, estándares y otros requerimientos de Seguridad Alimentaria y lograr así la mejora continua. Las Auditorías de Inocuidad Alimentaria ofrecen a las organizaciones confianza sobre la eficacia de su sistema de gestión y su capacidad para cumplir los requisitos del cliente en cuanto a Seguridad Alimentaria. Igualmente, las organizaciones pueden acceder a la obtención de certificados de gestión de la inocuidad alimentaria a través de un proceso de auditoría de inocuidad alimentaria que debe de llevar a cabo una entidad de certificación acreditada.
OBJETIVOS
Programar, planificar, ejecutar, emitir reporte y hacer seguimiento de auditorías de primera y segunda parte de sistemas de gestión basado en la Norma de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000:2018.
CONTENIDO
CURSO DIVIDIDO EN 3 MÓDULOS
MODULO I
Requisitos de la Norma ISO 22000:2018
MODULO II
Gestión del Programa de Auditoría
MODULO III
Realización de la Auditoria
DATOS DEL CURSO
MODALIDAD: PRESENCIAL
No. horas: 16
Código SENCE: 1238011336
MODALIDAD: E-LEARNING SINCRÓNICO
No. horas: 16
Código SENCE: 1238012068
MODALIDAD: A DISTANCIA
No. horas: No Aplica
Código SENCE: No Aplica