Curso – Seguridad Alimentaria / Control de Objetos Extraños
Curso
Seguridad Alimentaria / Control de Objetos Extraños
GESTIÓN DEL MANEJO DE ALIMENTOS
PRÓLOGO
Una parte fundamental de la seguridad alimentaria para las Industrias del sector es la prevención, control y gestión de cuerpos extraños. La presencia de éstos en cualquier producto puede ocasionar riesgos para la salud y daños al consumidor además del rápido deterioro de la imagen de Marca de la Empresa fabricante, más hoy en día con las redes sociales donde las noticias corren como la polvora.
Los cuerpos extraños pueden ser de diferente tipo y provenir de distintas fuetes como por ejemplo tornillos de maquinarias, cristales de envases, objetos del personal de planta (bolígrafos, pelos, etc.), plagas, instalaciones en general, etc.
OBJETIVOS
Al Terminar El Curso Los Participantes Serán Capaces De Aplicar Planes Y Procedimientos De Seguridad Alimentaria Con Enfoque En Control De Objetos En Las Líneas De Producción Del Sector Alimentario.
CONTENIDO
CURSO DIVIDIDO EN 3 MÓDULOS
MÓDULO I
Introducción
MODULO II
Programa De Control
MODULO III
Equipos De Control
DATOS DEL CURSO
MODALIDAD: PRESENCIAL
No. horas: 08
Código SENCE: Si Aplica
MODALIDAD: E-LEARNING SINCRÓNICO
No. horas: 08
Código SENCE: Si Aplica
MODALIDAD: A DISTANCIA
No. horas: 08
Código SENCE: No Aplica