Curso -Interpretación y Análisis de la Norma BRC Versión 8 / Alérgenos

Curso

Interpretación y Análisis de la Norma BRC Versión 8 / Alérgenos

GESTIÓN DEL MANEJO DE ALIMENTOS

PRÓLOGO

La obtención de la certificación de la norma mundial de seguridad alimentaria BRC demuestra su nivel de competencia en HACPP, higiene, seguridad alimentaria y sistemas de calidad. Al mismo tiempo, demuestra su compromiso con la seguridad de consumidor y las relaciones con los grupos de interés.

OBJETIVOS

Aplicar Los Requisitos De Inocuidad Alimentaria En Base A La Norma Brc (British Retail Consortium) En Las Empresas de Alimentos.

CONTENIDO

CURSO DIVIDIDO EN 3 MÓDULOS

MÓDULO I

MÓDULO I:

  • Cadena Alimentaria
  • Fundamentos Y Conceptos Del Estándar Brcgs Food V8
  • Alcance De Brcgs Food: Productos Y Procesos

MODULO II

MÓDULO II:

  • Compromiso De La Alta Dirección
  • Sección 2: Plan De Seguridad Alimentaria Haccp
  • Sección 3: Sistema De Gestión De Calidad Y Seguridad Alimentaria
  • Sección 4: Normas Relativas A Las Instalaciones
  • Sección 5: Control Del Producto
  • Gestión De Alérgenos, Empaque Obsoleto, Alimentos De Mascotas

MODULO III

MÓDULO III:

  • Control De Procesos
  • Sección 7: Personal
  • Sección 8: Alto Riesgo, Alto Cuidado Y Requisitos Ambientales De Alto Cuidado
  • Sección 9: Requisitos De Los Bienes Comercializados
  • Protocolo De Auditorías
  • Recursos De Brcgs

DATOS DEL CURSO

MODALIDAD: PRESENCIAL
No. horas: 08
Código SENCE: No Aplica

MODALIDAD: E-LEARNING SINCRÓNICO
No. horas: 08
Código SENCE:  Si Aplica

MODALIDAD: A DISTANCIA
No. horas: 08
Código SENCE: No Aplica