Curso – Higiene y Manipulación de Alimentos
Curso
Higiene y Manipulación de Alimentos
GESTIÓN DEL MANEJO DE ALIMENTOS
PRÓLOGO
En este curso se revisan las características de los alimentos que los convierten en una fuente susceptible de contaminarse y transmitir microorganismos patógenos. Se presentan los aspectos cruciales de las enfermedades transmitidas por los alimentos, y como la manipulación higiénica y la aplicación de medidas de control son elementos claves para su prevención
OBJETIVOS
Al Finalizar La CapacitaciónLos Participantes Estarán En Condiciones De Aplicar Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos Para Poder Detectar, Manejar Y Controlar Situaciones Sanitarias Adversas, Que Podrían Afectar La Calidad De Los Alimentos Que Se Elaboran, Expenden O Procesan Para El Consumo Animal Y Humano.
CONTENIDO
CURSO DIVIDIDO EN 3 MÓDULOS
MÓDULO I
Definición
MODULO II
Almacenamiento De Los Alimentos Y Control De Temperatura
MODULO III
Limpieza Y Sanitización
DATOS DEL CURSO
MODALIDAD: PRESENCIAL
No. horas: 08
Código SENCE: Si Aplica
MODALIDAD: E-LEARNING SINCRÓNICO
No. horas: 08
Código SENCE: No Aplica
MODALIDAD: A DISTANCIA
No. horas: 08
Código SENCE: No Aplica