Curso – Formación de Auditores Internos en la Norma BRC Versión 8
Curso
Formación de Auditores Internos en la Norma BRC Versión 8
GESTIÓN DEL MANEJO DE ALIMENTOS
PRÓLOGO
Toda empresa del sector alimentario debe tener pleno conocimiento de los productos que produce, fabrica y distribuye, además de disponer de los sistemas necesarios para identificar y controlar los peligros que puedan afectar negativamente a la seguridad de los alimentos.
La Norma Mundial de Seguridad Alimentaria se basa en dos elementos clave: el compromiso por parte del equipo directivo de la empresa y la adopción y aplicación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).
OBJETIVOS
Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de realizar el proceso completo de la auditoría interna del Sistema de Gestión de Calidad bajo la norma BRC, elaborar plan de auditoria, realizar la revisión documental, guiar reuniones de inicio y cierre, realizar acciones de seguimiento, todo en base a la norma ISO 19011
CONTENIDO
CURSO DIVIDIDO EN 6 MÓDULOS
DATOS DEL CURSO

MODALIDAD: PRESENCIAL
No. horas: 16
Código SENCE: No Aplica

MODALIDAD: E-LEARNING SINCRÓNICO
No. horas: 16
Código SENCE: Si Aplica

MODALIDAD: A DISTANCIA
No. horas: 16
Código SENCE: No Aplica