Charla – Principios y Fundamentos de la Norma NCh 2861:2011- Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP

Charla

Principios y Fundamentos de la Norma NCh 2861:2011- Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP

GESTIÓN DEL MANEJO DE ALIMENTOS

PRÓLOGO

Hazard Analysis and Critical Control Points – Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. El plan HACCP gestiona la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológicos y radiológicos que puedan perjudicar a los alimentos. Inspecciona desde las materias primas, las etapas de proceso de elaboración, la distribución y el consumo del producto terminado.

OBJETIVOS

Los participantes estarán en condiciones de identificar y manejar los Programas de Prerrequisitos y sistema HACCP, Basado en Norma Técnica N°174 (Ex -158).

CONTENIDO

CHARLA DIVIDIDA EN 4 MÓDULOS

MODULO I

¿Qué es y para qué sirve la norma NCh 2861:2011?

MODULO II

¿Cuál es su estructura?

MODULO III

Principales beneficios

MODULO IV

¿Por qué obtener la certificación de la norma NCh 2861:2011?

DATOS DE LA CHARLA

MODALIDAD: PRESENCIAL
No. horas: 02

MODALIDAD: E-LEARNING SINCRÓNICO
No. horas: 02