Charla – Principios y Fundamentos de la Norma NCh 2861:2011- Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP
Charla
Principios y Fundamentos de la Norma NCh 2861:2011- Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP
GESTIÓN DEL MANEJO DE ALIMENTOS
PRÓLOGO
Hazard Analysis and Critical Control Points – Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. El plan HACCP gestiona la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológicos y radiológicos que puedan perjudicar a los alimentos. Inspecciona desde las materias primas, las etapas de proceso de elaboración, la distribución y el consumo del producto terminado.
OBJETIVOS
Los participantes estarán en condiciones de identificar y manejar los Programas de Prerrequisitos y sistema HACCP, Basado en Norma Técnica N°174 (Ex -158).
CONTENIDO
CHARLA DIVIDIDA EN 4 MÓDULOS
MODULO I
¿Qué es y para qué sirve la norma NCh 2861:2011?
MODULO II
¿Cuál es su estructura?
MODULO III
Principales beneficios
MODULO IV
¿Por qué obtener la certificación de la norma NCh 2861:2011?
DATOS DE LA CHARLA
MODALIDAD: PRESENCIAL
No. horas: 02
MODALIDAD: E-LEARNING SINCRÓNICO
No. horas: 02