Charla – Interpretación y Análisis de la Norma BRC Versión 8

Charla

Interpretación y Análisis de la Norma BRC Versión 8

GESTIÓN DEL MANEJO DE ALIMENTOS

PRÓLOGO

La norma BRC es un estándar mundial para la seguridad de los alimentos creado por el British Retalil Consortim (Consorcio Británico de Minoristas), organización a quien debe sus iniciales. Fue creada con la doble finalidad de, por un lado, asegurar el cumplimiento de los proveedores y, por otra parte, proporcionar a los minoristas una herramienta con la que garantizar la calidad y seguridad de los productos alimenticios que comercializan. En la actualidad, la norma BRC es conocida y utilizada a nivel mundial tanto por minoristas como por empresas procesadoras en la producción de alimentos seguros y en la selección de proveedores confiables.

OBJETIVOS

  • Los participantes serán capaces de analizar y aplicar los requisitos del estándar Mundial de Seguridad Alimentaria BRC versión 8 en el Sistema de Gestión de Inocuidad y Seguridad Alimentaria, considerando la aplicación en los procesos productivos y de gestión.
  • Entender la estructura, beneficios y características del estándar de Seguridad Alimentaria BRC food Versión 8.
  • Conocer y aplicar los requisitos del estándar BRC Food Versión 8 en el Sistema de Gestión de inocuidad, legalidad y calidad. Aplicar el protocolo de auditoría e identificar las herramientas y recursos de BRC.

CONTENIDO

CHARLA DIVIDIDA EN 4 MÓDULOS

MÓDULO I

¿Qué es y para qué sirve la Norma BRC?

MODULO II

¿Cúal es su estructura?

MODULO III

Principales beneficios

MODULO IV

¿Por qué obtener la certificación?

DATOS DE LA CHARLA

MODALIDAD: PRESENCIAL
No. horas: 02

MODALIDAD: E-LEARNING SINCRÓNICO
No. horas: 02