Charla – Interpretación y Análisis de la Norma IFS Food
Charla
Interpretación y Análisis de la Norma IFS Food
GESTIÓN DE MANEJO DE ALIMENTOS
PRÓLOGO
IFS Food es una norma de seguridad alimentaria reconocida por la Global Food Safety Initiative (GFSI) para auditar empresas que fabrican alimentos o a empresas que empaquetan productos alimentarios a granel. Se centra en la seguridad y calidad alimentaria de los productos procesados. Esta norma aplica cuando los productos son “procesados” o cuando existe un peligro de contaminación del producto durante el envasado primario.
IFS Food es importante para todos los fabricantes de alimentos, especialmente aquellos que producen marca privada, porque contienen muchos requisitos relacionados con el cumplimiento de las especificaciones.
OBJETIVOS
Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de:
- Comprender los cambios al Estándar IFS Food.
- Conocer los cambios específicos en los requisitos del Estándar en su versión 7
- Entregar herramientas para implementar con éxito la nueva versión del estándar
en la empresa.
CONTENIDO
CHARLA DIVIDIDA EN 4 MÓDULOS
MODULO I
Introducción
MODULO II
CONTROL DOCUMENTAL
MODULO III
COMPROMISO DE LA DIRECCIÓN
MODULO IV
PROGRAMA DE PRERREQUISITOS
DATOS DE LA CHARLA
MODALIDAD: PRESENCIAL
No. horas: 02
MODALIDAD: E-LEARNING SINCRÓNICO
No. horas: 02