Charla – Interpretación y Análisis de la Norma IFS Food

Charla

Interpretación y Análisis de la Norma IFS Food

GESTIÓN DE MANEJO DE ALIMENTOS

PRÓLOGO

IFS Food es una norma de seguridad alimentaria reconocida por la Global Food Safety Initiative (GFSI) para auditar empresas que fabrican alimentos o a empresas que empaquetan productos alimentarios a granel. Se centra en la seguridad y calidad alimentaria de los productos procesados. Esta norma aplica cuando los productos son “procesados” o cuando existe un peligro de contaminación del producto durante el envasado primario.

IFS Food es importante para todos los fabricantes de alimentos, especialmente aquellos que producen marca privada, porque contienen muchos requisitos relacionados con el cumplimiento de las especificaciones.

OBJETIVOS

Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de:

  • Comprender los cambios al Estándar IFS Food.
  • Conocer los cambios específicos en los requisitos del Estándar en su versión 7
  • Entregar herramientas para implementar con éxito la nueva versión del estándar
    en la empresa.

CONTENIDO

CHARLA DIVIDIDA EN 4 MÓDULOS

MODULO I

Introducción

MODULO II

CONTROL DOCUMENTAL

MODULO III

COMPROMISO DE LA DIRECCIÓN

MODULO IV

PROGRAMA DE PRERREQUISITOS

DATOS DE LA CHARLA

MODALIDAD: PRESENCIAL
No. horas: 02

MODALIDAD: E-LEARNING SINCRÓNICO
No. horas: 02