Charla – Interpretación y Análisis de la Norma BRC Versión 8 / Alérgenos
Charla
Interpretación y Análisis de la Norma BRC Versión 8 / Alérgenos
GESTIÓN DEL MANEJO DE ALIMENTOS
PRÓLOGO
La obtención de la certificación de la norma mundial de seguridad alimentaria BRC demuestra su nivel de competencia en HACPP, higiene, seguridad alimentaria y sistemas de calidad. Al mismo tiempo, demuestra su compromiso con la seguridad de consumidor y las relaciones con los grupos de interés.
OBJETIVOS
Aplicar Los Requisitos De Inocuidad Alimentaria En Base A La Norma Brc (British Retail Consortium) En Las Empresas de Alimentos.
CONTENIDO
CHARLA DIVIDIDA EN 4 MÓDULOS

MÓDULO I
Qué es y para qué sirve la Norma BRC.

MODULO II
¿Cuál es su estructura?

MODULO III
Principales beneficios

MODULO IV
¿Por qué obtener la certificación Norma BRC?
DATOS DE LA CHARLA

MODALIDAD: PRESENCIAL
No. horas: 02

MODALIDAD: E-LEARNING SINCRÓNICO
No. horas: 02