Charla – Interpretación y Análisis de la Norma BRC Versión 8 / Alérgenos

Charla

Interpretación y Análisis de la Norma BRC Versión 8 / Alérgenos

GESTIÓN DEL MANEJO DE ALIMENTOS

PRÓLOGO

La obtención de la certificación de la norma mundial de seguridad alimentaria BRC demuestra su nivel de competencia en HACPP, higiene, seguridad alimentaria y sistemas de calidad. Al mismo tiempo, demuestra su compromiso con la seguridad de consumidor y las relaciones con los grupos de interés.

OBJETIVOS

Aplicar Los Requisitos De Inocuidad Alimentaria En Base A La Norma Brc (British Retail Consortium) En Las Empresas de Alimentos.

CONTENIDO

CHARLA DIVIDIDA EN 4 MÓDULOS

MÓDULO I

Qué es y para qué sirve la Norma BRC.

MODULO II

¿Cuál es su estructura?

MODULO III

Principales beneficios

MODULO IV

¿Por qué obtener la certificación Norma BRC?

DATOS DE LA CHARLA

MODALIDAD: PRESENCIAL
No. horas: 02

MODALIDAD: E-LEARNING SINCRÓNICO
No. horas: 02