Charla – Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria
Charla
Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria
GESTIÓN DE MANEJO DE ALIMENTOS
PRÓLOGO
La Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria Es una metodología sistemática, estructurada y reconocida internacionalmente que genera información relevante para la toma de decisiones sobre la generación de normativas o adopción de medidas en respuesta a un riesgo determinado en inocuidad o calidad alimentaria.
OBJETIVOS
Aplicar Las Técnicas Metodologías Más Importantes De La Evaluación Y Gestión De Riesgos Con El Fin De Tomar Medidas Al Enfrentar Los Problemas Que Surgen En Su Empresa.
CONTENIDO
CHARLA DIVIDIDA EN 4 MÓDULOS
MÓDULO I
¿Qué es el análisis de riesgos en inocuidad alimentaria?
MÓDULO II
¿Por qué hacer análisis de riesgo?
MÓDULO III
¿Por qué hay que utilizar la Evaluación de Riesgos?
MÓDULO IV
La Evaluación del Riesgo y la Gestión del Riesgo
DATOS DE LA CHARLA
MODALIDAD: PRESENCIAL
No. horas: 02
MODALIDAD: E-LEARNING SINCRÓNICO
No. horas: 02