Charla – Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria

Charla

Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria

GESTIÓN DE MANEJO DE ALIMENTOS

PRÓLOGO

La Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria Es una metodología sistemática, estructurada y reconocida internacionalmente que genera información relevante para la toma de decisiones sobre la generación de normativas o adopción de medidas en respuesta a un riesgo determinado en inocuidad o calidad alimentaria.

OBJETIVOS

Aplicar Las Técnicas Metodologías Más Importantes De La Evaluación Y Gestión De Riesgos Con El Fin De Tomar Medidas Al Enfrentar Los Problemas Que Surgen En Su Empresa.

CONTENIDO

CHARLA DIVIDIDA EN 4 MÓDULOS

MÓDULO I

¿Qué es el análisis de riesgos en inocuidad alimentaria?

MÓDULO II

¿Por qué hacer análisis de riesgo?

MÓDULO III

¿Por qué hay que utilizar la Evaluación de Riesgos?

MÓDULO IV

La Evaluación del Riesgo y la Gestión del Riesgo

DATOS DE LA CHARLA

MODALIDAD: PRESENCIAL
No. horas: 02

MODALIDAD: E-LEARNING SINCRÓNICO
No. horas: 02