Curso -Interpretación y Análisis de la Norma BRC Versión 8 / Alérgenos
Curso
Interpretación y Análisis de la Norma BRC Versión 8 / Alérgenos
GESTIÓN DEL MANEJO DE ALIMENTOS
PRÓLOGO
La obtención de la certificación de la norma mundial de seguridad alimentaria BRC demuestra su nivel de competencia en HACPP, higiene, seguridad alimentaria y sistemas de calidad. Al mismo tiempo, demuestra su compromiso con la seguridad de consumidor y las relaciones con los grupos de interés.
OBJETIVOS
Aplicar Los Requisitos De Inocuidad Alimentaria En Base A La Norma Brc (British Retail Consortium) En Las Empresas de Alimentos.
CONTENIDO
CURSO DIVIDIDO EN 3 MÓDULOS
DATOS DEL CURSO

MODALIDAD: PRESENCIAL
No. horas: 08
Código SENCE: No Aplica

MODALIDAD: E-LEARNING SINCRÓNICO
No. horas: 08
Código SENCE: Si Aplica

MODALIDAD: A DISTANCIA
No. horas: 08
Código SENCE: No Aplica